|
||||||
|
|
Лента постов
20 июл 2010 20:19
Покупаем билеты на пригордную электричку. Для меня это как атракцион: билеты электронные. А на электричках так далеко я не ездила лет 10... Душный вечер в северной столице, густые облака грозятся вылится дождем, но его, долгожданного так и не происходит. Вы думаете только Тула гибнет от жары... О, нет!
Комментариев: 2 Оставить комментарий
03 июл 2010 23:07
Когда мне впервые предложили поехать во Францию, я просто не приняла это предложение всерьез. Где мы, грешные, и где Франция! Но, как выяснилось, нет ничего невозможного для человека, решившего чего-либо добиться. Прелесть свободы
Комментариев: 0 Оставить комментарий
02 авг 2009 16:28
Что для вас Турция? Во-первых, самый дешевый и качественный отдых у моря и навязчивые турки, готовые продать вам все втридорога. Для меня же Турция это Стамбул. Стыдно признаться, дважды побывав там я не посетила ни одного исторического памятника, хотя их в Стамбуле несметное множество - еще бы, это же бывший Константинополь, столица Византийской империи! Но меня больше привлекает возможность несколько дней побродить по красивому городу, который где-то напоминает огромный восточный базар, а где-то крупнейшие
Комментариев: 2 Оставить комментарий
|